注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

中国小将完成夏联首秀 助勇士拿下三连胜-gif  

2018-07-06 08:40:47|  分类: 体育技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月6日,NBA夏季联赛继续进行,金州勇士队77-71战胜洛杉矶湖人队。中国球员阿不都沙拉木代表勇士完成夏季联赛首秀,他登场4分47秒得到1分和2篮板。

  昨天勇士对阵热火的比赛中,阿不都沙拉木由于刚刚打完世界杯热身赛到达美国,还要进行体检,再加上旅途劳累未能出战。今天在勇士与湖人的比赛中,他终于获得完成首秀。

  在第二节还剩4分47秒时,阿不都沙拉木替补登场。之后,他在底线接到队友传球,一个假动作晃过两人,可惜球未能放进。随后他在三人头上摘下进攻篮板,并造成对手犯规获得两个罚球。

  随后他两罚一中,得到夏季联赛的第一分。

      在攻防两端,阿不都沙拉木都表现的十分积极。

  在本节还剩1分39秒时,阿不都沙拉木与队友简单挡拆之后,接队友传球快速从中路突破。面对多人防守,他强势起步在与防守人身体接触之后将球放进,可惜裁判哨声响起,吹了进攻犯规。阿不都沙拉木也是失望的双手抱头。

 下半场,阿不都沙拉木没能再次登场,首秀1分2板并不算耀眼,但对于他来说是一个很好的开始,期望在后面的比赛中阿不都沙拉木能获得更多的出场时间,更好的展现自己。

  其他球员方面,湖人今年的25号秀莫-瓦格纳砍下13分、13篮板和4记盖帽。

  代表勇士出战的落选秀马库斯-德里克森出战25分钟,砍下24分、11篮板和4记抢断,他三分球7中4,帮助勇士豪取三连胜,成为本场无可争议的最佳球员。

     资料来自网络


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018