注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

重磅!第一中锋530万加盟勇士 五巨头时代来了  

2018-07-03 09:23:14|  分类: 体育技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北京时间7月3日,据雅虎体育记者查拉尼亚报道,今夏大牌自由球员德马库斯-考辛斯已经和卫冕冠军金州勇士队达成了一份合同。

   据悉,考辛斯和勇士队达成的是一份1年530万美元的合同。

 这个消息着实让人感到震惊,作为今夏最大牌的自由球员之一,考辛斯被认为是可以拿到顶薪合同的球员。虽然追逐考辛斯的球队不少,但是勇士队的出现太让人感到意外。

  当然,更让人意外的是考辛斯接受了一份1年530万美元的合同。

  今年年初,考辛斯不幸左腿跟腱受伤,并且赛季报销,目前并不清楚他何时能够复出,但是这应该会影响到考辛斯在今年夏天自由球员市场上的合同谈判。

 但不管怎样,考辛斯的加盟让勇士队变得更加恐怖。下赛季,勇士队的首发阵容将是:库里、汤普森、杜兰特、格林和考辛斯。想想都让人感觉可怕!

  (罗森)

   资料来自网络

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018