注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

火箭冠军名宿称饼皇不配拿顶薪 还拿自己举例  

2018-07-31 07:44:36|  分类: 体育技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 北京时间7月31日,据美媒体报道,拥有7个NBA总冠军的“关键先生”罗伯特-霍里认为克林特-卡培拉不是一个顶薪球员,并指出卡培拉的出色表现得益于哈登。

  “卡培拉没有被低估或者高估。”霍里在采访中说道,“我的意思是,他得到许多分数是因为詹姆斯-哈登。我曾有幸和杰森-基德一起打过一场比赛,那场比赛,我得了许多分,因为有他。但是因为你做到这点,这就说明你是一位顶尖球员了吗?”

  上赛季,卡培拉的表现非常惊艳,很重要的一个原因是他经常能接哈登和保罗的助攻完成空接。他的投篮命中率高达65%,但是他的投篮基本都来自于篮框附近。

  有报道称,今夏成为受限自由球员的卡培拉原本希望得到一份4年1亿美元的顶薪,但是他最终和火箭队达成了一份5年9000万美元的合同。

  “所有人都说他(卡培拉)想要得到顶薪合同,但是在我看来,他不是一个顶薪球员,因为哈登能够吸引对方的防守注意,从而让他(卡培拉)获得许多扣篮机会。”

  (罗森)

       资料来自网络

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018