注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

卡佩拉续约火箭现转机 饼皇因市场现状态度松动  

2018-07-17 07:01:51|  分类: 体育技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月16日,来自美国媒体的报道,火箭仍有和中锋克林特-卡佩拉续约的机会。

这则消息,是著名NBA记者乔丹-舒尔茨对外透露的,尽管此前,卡佩拉已拒绝了火箭队的报价(5年8500万美元),但是多位消息人士都认为火箭队最终还是能够续约卡佩拉。

24岁的卡佩拉,上个赛季打出了生涯的最佳表现,他场均能得到13.9分10.8个篮板1.9个盖帽,投篮命中率65.2%,也为联盟所有球员中最高。他在防守端所表现的护筐能力,他的无限换防能力,放眼整个联盟,也是少有的。更重要的是,卡皇与火箭的两名后卫配合默契,也非常适应火箭的体系。

但现在,在续约价码上,卡佩拉的团队却一直在坚持自己的态度,他们认为,除非火箭给出至少1亿美金的合同,否则双方绝不会达成协议。卡皇的坚持当然有一定道理,16-17赛季,雷霆队中锋斯亚当斯就续签了一份4年1亿美金的合同,在签约之前的一个赛季,他场均只能得到8分6.7个篮板。

时间再往前推,活塞大闸安德烈-德拉蒙德在2016年和活塞队签下一份5年1.27亿美金合同。从当下NBA的趋势来看,卡皇的打法无疑比庄神更加适合NBA的潮流。

但是站在火箭的角度,如果换做两年前,他们也许会毫不犹豫的给卡皇开出一个亿的合同,但2年过去了,火箭的薪金空间已收紧,他们当然想留住卡皇,但也不想承担巨大的奢侈税压力。

对卡佩拉来说,现在他的方案有两个,他可以停止谈判,与火箭签下一份为期一年的资质合同,然后在空间充沛的2019年夏天成为自由球员;或者是在联盟中寻找其他签约球队,但放眼整个联盟,现在只有国王一家可以满足卡皇的要求。

因此,综合多方因素,卡佩拉续约完全存在峰回路转的可能性,如果卡皇能最终留下,无疑将是火箭新赛季征战的极大利好消息,也将有助于他们重燃抗衡勇士的信心。(波洛)

资料来自网络。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018