注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

夏联-周琦缺阵8号秀17分 火箭惜败骑士遭到淘汰  

2018-07-15 09:05:56|  分类: 体育技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月15日消息,拉斯维加斯夏季联赛16强淘汰赛开打。火箭队经过四节较量以87-92不敌骑士队,无缘八强。

中国新星周琦因为左小腿肌肉拉伤休战,这对火箭队影响非常大。

火箭队这边,丹尼尔-豪斯投进5个三分得到全队最高的30分并抢下6篮板3助攻3抢断,德安东尼-梅尔顿有16分10篮板7助攻4抢断入账,马克尔-布朗拿下10分3篮板。骑士队这边,今年首轮8号秀科林-塞克斯顿得到全队最高的17分并抢下6篮板3助攻2抢断,斯科切-史密斯有17分3助攻入账,贾梅尔-阿尔蒂贡献13分9篮板,比伊-普雷斯顿拿下12分6篮板。

骑士队主帅泰伦-卢和TT来到现场观战,切迪-奥斯曼休战;火箭队的埃里克-戈登也出现在场边。

火箭队前三节表现可圈可点,首节20-26落后骑士队。次节休斯顿多点开花追平比分,上半场双方战成50平。三节战罢,火箭队甚至领先1分(71-70)进入末节。

来到第四节,因为缺少周琦,导致火箭队在攻防两端陷入被动,在最后时刻没有顶住。

梅尔顿篮下勾手得分并造犯规,尽管加罚不进,但他抢下前场篮板,二次进攻再造犯规,2罚1中,比赛还剩1分05秒火箭队87-89落后。接下去1分多钟,两队陷入得分荒。

比赛结束前12秒,阿尔蒂命中关键三分,帮助骑士队领先5分。火箭队孤注一掷,可惜抢投三分都没进。最终,火箭队惜败骑士队,遭到淘汰。

资料来自网络

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018