注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

中超身价榜:卡拉斯科第1巴坎布第3 武磊本土最贵  

2018-06-07 07:33:17|  分类: 体育技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间6月6日消息,德国足球数据网络媒体《转会市场》近日更新了中超球员身价排行榜,大连一方新外援卡拉斯科的评估身价从3000万欧元下调到2500万欧元,仍然是目前评估身价最高的中超球员。上海上港外援奥斯卡的评估身价是2400万欧元,较上期提升100万欧元,仍然排名中超第2位。北京中赫国安外援巴坎布的评估身价是2200万欧元,排名中超第3位。上海上港外援胡尔克的评估身价是2100万欧元,排名中超第4位。上海上港球员武磊是评估身价最高的中超本土球员,评估身价为200万欧元,较上期提升40万欧元,武磊刷新了中超本土球员身价纪录。

  德国《转会市场》除了更新各俱乐部的人选变动、联赛赛况等信息以外,还会根据球员的年龄、转会金额以及近期表现等因素对球员的评估身价进行调整。不过,《转会市场》给出的球员身价只是一项评估。在位居中超球员身价榜前10位的球员中,北京中赫国安、天津权健、上海上港和江苏苏宁各有两人。大连一方和广州恒大各有1人。大连一方外援卡拉斯科的评估身价是2500万欧元,与评估身价调整前相比缩水500万欧元,仍然是评估身价最高的中超球员。

上海上港外援奥斯卡排名中超第2位,评估身价是2400万欧元,与上期相比提升100万欧元。北京中赫国安外援巴坎布的评估身价是2200万欧元,与上期相比提升200万欧元。巴坎布位居中超第3位,与上期相比提升1位。上海上港外援胡尔克排名中超第4位,与上期相比排名下降1位。胡尔克的评估身价是2100万欧元,与上期相比没有变化。天津权健外援维特塞尔排名中超第5位,与上期相比提升1位。维特塞尔的评估身价是1800万欧元,与上期相比提升100万欧元。江苏苏宁外援特谢拉与维特塞尔并列第5位,评估身价较上期提升600万欧元,排名较上期提升4位。天津权健外援莫德斯特的评估身价是1600万欧元,与上期相比下调400万欧元,排名中超第7位。广州恒大外援高拉特的评估身价是1500万欧元,与上期相比下调100万欧元,排名中超第8位。北京中赫国安外援奥古斯托排名中超第9位,评估身价是1100万欧元,与上期相比提升200万欧元。江苏苏宁外援拉米雷斯的评估身价是1000万欧元,与上期相比下调400万欧元,排名中超第10位。

  2017赛季中超金靴、广州富力外援扎哈维的评估身价是950万欧元,排名中超第11位。长春亚泰外援伊哈洛的评估身价是900万欧元,排名中超第12位。天津权健外援帕托的评估身价是800万欧元,较上期提升50万欧元,排名中超第13位,与北京中赫国安外援比埃拉、大连一方外援盖坦并列。河北华夏幸福外援热尔维尼奥的评估身价是700万欧元,排名中超第16位。上海绿地申花外援莫雷诺的评估身价是650万欧元,排名中超第17位。上海上港外援艾哈迈多夫、山东鲁能外援吉尔、广州恒大外援阿兰、天津泰达外援阿奇姆彭并列第18位,评估身价都是600万欧元。天津泰达外援米克尔、河北华夏幸福外援拉维奇、山东鲁能外援佩莱的评估身价都是550万欧元,并列中超第22位。河北华夏幸福外援马斯切拉诺、广州恒大外援古德利的评估身价都是500万欧元,并列中超第25位。

  在中超本土球员方面,上海上港球员武磊排名第1位,评估身价为200万欧元,与上期相比提升40万欧元。武磊刷新了中超本土球员的最高身价纪录。广州恒大球员张琳芃排名第2位,评估身价为90万欧元。山东鲁能球员蒿俊闵排名第3位,评估身价为85万欧元。山东鲁能门将王大雷排名第4位,评估身价为80万欧元,王大雷成为评估身价最高的中超门将。河北华夏幸福球员姜至鹏、上海上港门将颜骏凌的评估身价都是75万欧元,并列第5位。江苏苏宁球员吴曦的评估身价是70万欧元,排名第7位。广州恒大球员郜林、山东鲁能球员金敬道、河北华夏幸福球员张呈栋并列第8位,评估身价都是65万欧元。涨幅最大的中超球员是江苏苏宁的黄紫昌,他的评估身价从7.5万欧元提升到60万欧元。

  在中超俱乐部方面,上海上港的最新评估身价是6283万欧元,排名第1位。北京中赫国安位居第2位,最新评估身价是5038万欧元。天津权健排名第3位,最新评估身价是4658万欧元。大连一方排名第4位,最新评估身价是4063万欧元。江苏苏宁排名第5位,最新评估身价是3831万欧元。广州恒大排名第6位,最新评估身价是3420万欧元。河北华夏幸福排名第7位,最新评估身价是2508万欧元。山东鲁能排名第8位,最新评估身价是2442万欧元。上海绿地申花排名第9位(评估身价是1953万欧元)。广州富力排名第10位(评估身价是1679万欧元)。天津泰达排名第11位(评估身价是1649万欧元)。长春亚泰排名第12位(评估身价是1556万欧元)。北京人和排名第13位(评估身价是1391万欧元)。贵州恒丰排名第14位(评估身价是1123万欧元)。河南建业排名倒数第2位,评估身价是1060万欧元。重庆当代力帆垫底,评估身价是1006万欧元。

  (李哲)

资料来自网络。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018