注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何让图片成为酒店网上预订的推动力  

2018-06-07 07:19:33|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何让图片成为酒店网上预订的推动力 - 余昌国 - 我的博客
 
客人在网上浏览酒店时,缺乏评论和缺乏图片是让客人产生不信任感的最大的两个信号。对于在网上查看酒店的客人而言,缺乏评论或者图片可能意味着酒店隐藏了一些东西:也许是服务质量低下、内部不够干净、或是具有误导性的位置信息。

53%的用户不会在没有看过酒店评论的情况下预订酒店,管理在线评论的重要性一直被视为酒店关注的重点。而高质量的图片信息存在可能更为重要。相关调查结果表明,对比那些没有图片的酒店,至少有一张图片的酒店的参与度增加了138%。更重要的是,至少有一张图片的酒店的预订查询度上升至了225%。如果只有一张图片就已经可以产生这么大的差异,想象一下如果你和酒店的摄影师制定了战略计划后,这些数字会产生怎样的变化。

当客人在网上浏览酒店信息时,普遍会关注酒店的名称、图片、价格和位置。这就意味着你有机会在客人翻阅评论前就用图片吸引住他们。

对于那些可能会预订的客人,你用来展示酒店图片的方法也会对他们的决策过程产生很大的影响。有机构曾从事过一项研究,用来调查其用户对酒店图片的看法和反应。最终的发现是,这类照片通常是关于风景的照片,这说明,酒店外的东西和里面的一样重要。

如何通过酒店图片来吸引和增加客人预订呢,以下是处理酒店图片的最佳方法:

1.图片中尽量有进行活动的“人”

人类是群居性社交属性生活,有人的地方才有酒店社交文化。许多酒店在展示图片的时候,基本是纯环境和设施图片,这样的图片其实在人类的情感投影里显得非常生硬。酒店在进行图片展示的时候应该尽量将客人、员工在酒店的生活和服务状态加进去,因为有了“人”在酒店中的社交活动这样的图片才会很好地进入人类的心里投影区域,也会更加吸引眼球和感觉温馨。

2.美丽的远景

大多数从客人那里获得积极情绪的图片都是带有窗户视图的卧室,有着宜人的远景和自然光线。这些照片能够帮助创造客人和酒店之间的瞬间反应。当客人看到酒店外的某个有趣的地方,如海滩、城市景观或是地标建筑时,也会展现出积极的情绪。

3.展示那些独特和吸引人的特色

如果你的酒店有吸引人的功能和特色,将它们置于镜头的前方和中心,这样可以吸引到在线客人的目光。那些潜在的客人会被立刻吸引到你的酒店。

4.不要放失真的图片

最受客人欢迎的图片依旧是那些看上去真实的图片。那些看起来倾斜、扭曲或过度美化的图片将会引起客人的怀疑,因为这些照片创造了酒店的不真实感。酒店应该保持简单,尽量不要在一张图片中出现过多的重点。

5.保证图片的干净和清晰

整洁、讲究的品质配上良好的光线和空间感构成了最好的客房照片。客人们不喜欢那些有着乱糟糟杂乱的布置、冲突的颜色、奇怪的角度、或是缺少诸如浴室和衣柜之类功能性存在的图片。

有了足够吸引人的图片和对品质的不懈追求,你就可以将图片作为提升预订的强大推动力了。
努力为客人提供一个准确但宜人的酒店景观非常值得,而酒店的收入也将反映出你为之努力的结果。


(来源:亚太单体酒店联盟)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018