注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

曝火箭正积极兜售8000万神将 为追詹姆斯铺路?  

2018-06-12 07:15:08|  分类: 体育技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 北京时间6月12日,据美媒体报道,为了在今年夏天腾出薪金空间引进大牌球星,休斯顿火箭队正在积极兜售大前锋莱恩-安德森,而且不排除买断安德森合同的可能。

  2016年夏天,火箭队和安德森签了一份4年8000万美元的合同,这份合同目前还剩2年4100万美元。

  本赛季,安德森逐渐失去了他的首发大前锋位置,而PJ-塔克已经坐稳了火箭队的首发四号位。

  今年夏天,火箭队将追逐大牌自由球员,比如詹姆斯或者乔治。这就意味着火箭队必须处理掉安德森的大合同。

  对火箭队总经理莫雷来说,交易安德森的难度很大。去年夏天,火箭队曾试图通过交易得到尼克斯队的安东尼,但是尼克斯队坚决不要安德森的合同,结果安东尼被交易到雷霆队。

  如果火箭队想要在今年夏天送走安德森,他们可能不得不搭上一个或者多个未来的首轮签。

  据消息人士透露,如果安德森无法被交易出去,火箭队甚至可能买断他的合同。

  (罗森)

       资料来自网络。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018