注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

5年4冠!皇马铸造最强欧冠王朝 史上最伟大球队  

2018-05-27 07:54:16|  分类: 体育技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 皇马再一次举起了欧冠奖杯!对阵利物浦这个英超强敌,皇马虽然在上半场一度场面被动,但还是稳住了脚步,顺利战胜对手获得了冠军。

  此役过后,皇马完成了欧冠改制以后史无前例的三连冠神迹,上赛季实现欧冠卫冕已实属伟大,而齐达内的球队在2018年又一次创造了历史!当终场哨音吹响的时候,皇马全队吐了一口气,三连冠,他们为胜利而生,为纪录而生!

皇马是欧冠历史上最成功的球队,获得第13个欧冠冠军后他们以绝对优势领跑,比冠军数排在第二的AC米兰多出了6个。而银河战舰近几个赛季在欧冠中的强势可以说是最被人称道,也是最辉煌的一段光荣历史。

  不仅仅是三连冠,皇马在2014-2018这5年内4次夺得欧冠冠军,只有2015年的冠军被同联赛的死敌巴萨夺得,这种对欧冠的绝对统治力令人畏惧。

 英国媒体《太阳报》在赛前就评论说,如果皇马今年再次获得欧冠,那么他们就是历史上最伟大的球队:“齐达内的球队也会比上世纪70年代末期以及80年代早期的利物浦更伟大,同样也会超过门兴格拉德巴赫、罗马等俱乐部。甚至比里杰卡尔德的梦二和瓜迪奥拉的梦三更伟大。”

  纵然在欧冠历史上皇马曾经在上世纪50年代实现了5连冠的伟业,但那时球队只需要7场比赛就能夺冠。而现在,一支球队想要登上欧洲之巅要经过13场严酷的考验。毫无疑问,皇马通过这5年4冠的神迹,已经铸造了最伟大的欧冠王朝。

资料来自网络。

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018