注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于《搜索》的补充  

2018-05-26 07:33:54|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李昌海《关于《搜索》的补充》

          前面发了《利用“搜索”寻找保存在“计算机”中的资料》一文,想到有一些需要补充。

             为了更快找到资料,可以缩小搜索的范围。如果你明确知道要找的材料在某个盘里,或某个文件夹,那么,你应该先打开那个盘或者文件夹,然后在“搜索”中打上关键词。其实,我在上一篇文章中所举的例子是在移动硬盘(I盘)中搜索。如果我在文件夹《李昌海个人档案》中搜索,那么文件夹中标题中含有“李昌海”的文档和照片都会显示出来。这样就会快一些。
        昨晚急于发布,没有想到今早发现,已经有人转载了,觉得有必要补充一下,给大家添麻烦了。关于《搜索》的补充 - 李昌海 - 昌海的蓝色海滩

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018