注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

离岸、在岸人民币双双大跌 日内跌幅深达150点  

2018-05-21 19:27:48|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间周一下午,离岸、在岸人民币双双大跌。

离岸人民币兑美元跌破6.38关口,日内跌150点。在岸人民币兑美元跌破6.39关口,日内跌150点。今晨人民币中间价下调89点,报6.3852元,为1月24日以来新低。

稍早美元指数触及94关口,创2017年12月18日以来新高。美元指数自4月中旬以来累计上涨5.4%,为2015年11月来最大涨幅。

美元走高导致多只非美货币下挫。英镑/美元延续跌势,跌幅扩大至0.3%,报1.3425,为近五个月低点。港元兑美元跌至7.85弱方兑换保证水平。

在刚刚过去的周末,美国财长姆努钦表示,美中就框架问题达成协议,在中国执行降低关税和大幅进口美国产品期间,暂缓对中国进口产品加征关税,暂不与中国开展贸易战。

当日稍早中美两国发表联合声明,称双方将采取有效措施实质性减少美对华货物贸易逆差,中方将大量增加自美购买商品和服务。双方就扩大制造业产品和服务贸易进行了讨论。

资料来自网络。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018