注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀明的博客

太平猴魁——中国十大名茶之一。好的博客有如茶,应该让人慢慢品尝。

 
 
 

日志

 
 

自我保健随身行(9)  

2016-12-12 09:15:25|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        —————— 警惕六种电视病

1.电视肥胖症:经常看电视,缺乏适当的活动,伴吃糖果、点心等,从而引起肥胖。自我保健随身行(9) - 耀明3381 - 耀明的博客

 

2.电视眼:长时间看电视,会引发眼睑红肿、球结膜充血、眼睛干涩、近视等眼病。

自我保健随身行(9) - 耀明3381 - 耀明的博客

 

3.电视颈:看电视长期维持一种姿势,很容易引起颈部软组织劳损。

自我保健随身行(9) - 耀明3381 - 耀明的博客

 

4.电视心:看电视时,会随节目中的情节产生情绪波动,容易出现头晕、心悸、血压升高,从而诱发心纹痛、心肌梗死等急症。

自我保健随身行(9) - 耀明3381 - 耀明的博客

 

5.电视腿:长期处于坐位,容易引起下肢麻木,酸胀、浮肿,甚至下肢血栓或肌肉痉挛。

自我保健随身行(9) - 耀明3381 - 耀明的博客

 

6.电视胎儿:孕妇长时间看电视,除易感到头昏、胸闷外,还会影响1~3个月的胎儿发育,可导致胎儿畸形。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017